长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局积极开展“七个一”活动 喜迎建党98周年
发布时间:2019-06-27 访问量:

 今年是中国共产党成立98周年,是新中国成立70周年。为进一步激发党员干部的干事创业热情,长治煤监分局党总支积极开展“七个一”系列活动,喜迎建党98周年。

 “七个一”系列活动是:开展一次纪念建党98周年暨党建知识答题活动;举办一次以“忆中国共产党光辉历程、谱写长治煤监新辉煌”为主题的红色经典读书活动;开展一次以“忆初心、守初心、践初心”的主题党日活动;开展一次“牢记使命、践行宗旨,服务煤矿、高效执法”的合理化建议活动;开展一次上门走访老党员慰问活动;开展一次聆听老党员讲解“不忘初心跟党走、牢记使命新长征”的红色革命故事活动;开展一次党员干部专题到扶贫村的“面对面、心贴心”排忧解难活动。

 分局党总支要求各党支部和全体党员干部要提升政治站位,提高思想认识,既要完成好规定动作,又要创造性地设计好自选动作,采用喜闻乐见的方式,调动广大党员干部参与活动的积极性、主动性、创造性,确保活动取得实效;要强化对纪念活动的宣传,注重挖掘、选树、推广系列活动中的好做法、好经验以及典型事例,不断推进纪念活动的深入开展。