长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局对标一流转作风,率先从党员干部抓起
发布时间:2019-06-11 访问量:

巩固拓展“改革创新、奋发有为”大讨论成果长治煤监分局党总支对标一流转作风,率先从班子成员和党员干部抓起,强素质、重服务、严管理,努力打造一流的机关部门,为煤矿安全监察工作高质量发展提供保障。

近期以来,每天早晨8点钟分局班子成员就已经整好装备,准备下煤矿进行日常的煤矿安全监察工作;同时,在其他监察员也已整装待发,把安全监察与服务指导有机地结合在了一起。这是分局对标一流从党员干部抓起的一项具体举措。

   在“改革创新、奋发有为”大讨论之后分局坚持对标一流,坚持监察执法与服务指导相结合等,努力在内部管理、工作标准、担当作为、服务质量上取得新突破,努力打造“素质素养一流、工作环境一流、工作绩效一流、服务态度一流、团队文化一流”的机关部门,进一步提升服务质量和工作效率,充分发挥了党员干部的表率作用。