长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局“四个一致”目标组织学习贯彻 省局党建和党风廉政建设工作要点
发布时间:2019-05-06 访问量:

 5月5日下午,长治煤监分局党总支组织召开全体党员干部会议,专题学习了晋煤监党{2019}31号文件精神,党总支书记闫文平主持会议,对“中共山西煤矿安全监察局党组关于印发2019年党建工作要点和党风廉政建设工作要点的通知”进行了全文学习传达、详细的解读。省局2019年党建工作要点分别是“坚定践行‘两个维护’,扎实推进党的政治建设;强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;突出政治功能,推动基层党组织建设全面进步全面过硬;持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展;强化政治引领,扎实推进精神文明建设和机关工会工作;强化党建责任落实,切实提高党的建设质量”。2019年党风廉政建设工作要点分别是“旗帜鲜明讲政治;坚决破除‘四风’;强化教育引导;强化监督检查;坚决惩治腐败;强化责任落实”。他要求相关科室和责任人,要对照省局文件精神,尽快对分局2019年党建工作要点和党风廉政建设工作要点进行适当修整,确保与省局的行动一致、步调一致、目标一致、任务一致。