长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
山西煤监局长治监察分局党总支开展“亮身份、做表率、比贡献”活动
发布时间:2019-04-24 访问量:

    近日,山西煤监局长治监察分局党总支召开专题会议,启动“亮身份、做表率、比贡献”活动。分局全体党员、监察人员参加了会议。

    会上,党总支书记闫文平对开展“亮身份、做表率、比贡献”活动从总体要求、活动内容、活动要求、组织领导等方面进行了安排部署,要求所有党员在监察执法、行政许可、日常办事过程中亮明党员身份,树牢党员意识,发挥先锋模范作用,敢于担当、冲锋在前,争业绩、比贡献,进而促进煤矿安全监察工作再上新台阶。

    活动具体要求:意识全体党员要光明正大把党员身份亮出来,既要有荣誉感,更要有责任感,形成安全监察执法党员先行氛围;二是要立足岗位、安全监察做表率,发挥示范带头作用,提高党员安全监察的工作质量和效率、效果;三是深入煤矿、深入井下,确保煤矿安全监察事业全面进步;四是坚持抓细、抓实、抓常活动,形成长效机制。

(逯国强)