长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局在开展“警示教育月” 活动动员部署中行动快 见实效
发布时间:2019-03-05 访问量:

3月5日下午长治煤监分局在山西煤监系统“警示教育月”活动动员会后,按照山西煤矿安全监察局统一部署,迅速召开了分局“警示教育月”活动动员部署会在安排部署环节中班子成员、纪检委员胡慧松传达了山西煤监局“警示教育月”活动实施方案党总支书记闫文平组织全体党员干部再次学习贯彻了黄玉治局长重要讲话精神和卜昌森局长在全系统“警示教育月”活动动员会上的讲话要点,并就长治分局开展“警示教育月”活动进行了动员部署。特别是对如何做好上级巡视工作进行了详细的安排、部署,成立了领导机构,落实了具体的责任人。做到了目标明确、责任到人。在学习教育环节中党总支书记闫文平认真领学了十九届中央纪委三次全会精神和《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和中央八项规定精神等;特别是就山西煤矿安全监察局2019“警示教育月”对照兄弟省局的六个方面一百二十六条问题进行了逐条学习。做到了学有所得、知行合一。会议要求:全体党员干部,要结合山西省委正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论要求,在集中开展好“警示教育月”活动中,做表率、争一流、当标兵。全体监察员要不断提高政治站位,不断强化纪律意识,严守政治纪律、政治规矩;要坚持问题导向、目标导向,对标对表举一反三,有力促进全体党员干部进一步转变作风,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线、勇担当。会议从下午3时开始到晚上8:30分结束,整整进行了五个半小时。