长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局党总支组织专题学习会
发布时间:2019-03-08 访问量:

     近日,长治煤监分局党总支中心组(扩大)举行专题学习会, 认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》两部党内法规。全体党员干部参加学习,党总支书记闫文平主持并讲话。

闫文平指出以习近平同志为核心的党中央十分重视依规治党,不断加强顶层设计,陆续颁布党内法规,为在新时代推进全面从严治党提供了坚强制度保证。深刻阐释了每部党内法规的重大意义和重点要求。他强调:全体党员干部,特别是班子成员要把学习贯彻部党内法规作为重要政治任务,先抓好“关键少数”,进而推动党内法规在党的相关工作中落地生根。两个支部书记要根据工作职责,抓好相关党内法规的贯彻实施纪检委员要加强监督检查。我们的工作目标,就是熟练掌握、严格遵循、自觉运用好这些党内法规,进而更好地坚持全面从严治党,更好地实施党的全面领导,更好地统领煤矿安全监察工作