长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局节前慰问老干部 真情关怀暖人心
发布时间:2019-02-03 访问量:

 

为让退休老干部度过一个喜庆祥和的节日, 23日,长治煤监分局班子成员在党总支书记闫文平的带领下,专程到退休老干部赵力军家中走访慰问,分局党组的关心、关怀和温暖送到这名老干部心坎上。闫书记一行与赵书记促膝交谈,详细询问他的身体、生活等各方面的情况,送上节日慰问以及美好的祝福和亲切的问候希望他一如既往地支持长治煤监分局的工作,多提意见建议,为长治煤监的各项事业作出贡献、发挥余热并衷心祝愿赵老及家人新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

多年来,长治煤监分局十分重视老干部工作,在政治上关心,思想上沟通,生活上照顾,精神上关怀,把春节前走访慰问退干部作为倾听老干部呼声、体察老干部心情、关心老干部疾苦的一项政治任务,做到“进门、问事、释惑、解难”,深入了解老干部生活上的困难,排解老干部思想上孤单寂寞的情绪,畅通老干部反馈问题的渠道,及时解决老干部反映的热点、难点、焦点问题,受到老干部们的一致点赞。