长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局学习省局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案并认真贯彻落实
发布时间:2019-02-18 访问量:

 


 

 

   2月18日,长治煤监分局组织全体监察员召开会议,认真学习贯彻省局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案,分局闫文平书记主持召开。

 


 

闫文平书记带领大家全文学习了文件精神,他要求要紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论活动主题,重点聚焦破除僵化保守,着力解决改革意识不强问题,坚持以改革推动安全监察事业科学发展;破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力活力;破除封闭狭隘,着力解决监察执法单打独斗问题,坚持“跳出监察抓监察”;破除好人主义,着力解决执法不严问题,坚持煤矿安全生产依法治理;破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造流业绩;破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。他强调党员领导干部按照大讨论要求,充分发挥表率作用,担当作为,认真开展大讨论,以上率下,带头解决思想,转变工作作风,提升工作实效。会上还组织大家集体观看了庆祝改革开放40年大会视频

通过学习贯彻大家纷纷表示,山西煤监系统开展此次大讨论活动意义十分重大,活动对全系统解决思想,对标一流,改革创新奋发有为营造出更佳的良好氛围,为提高全系统整体工作水平提供支撑和保障。