长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局严格落实“一岗双责”
发布时间:2019-02-28 访问量:

 

今年以来,长治煤监分局进一步明确领导班子、领导干部在党风廉政建设工作中的责任,以推行“一岗双责”为抓手,不断促进党风廉政建设,切实转变工作作风。 
    为将“一岗双责”真正落到实处,分局党总支多渠道学习《中共长治煤监分局党总支党风廉政建设“一岗双责”实施办法宣讲“一岗双责”的意义、职责、管理范围,真正达到反腐倡廉有效、制度管用、监督有力,推动各项工作上台阶。与此同时,将党风廉政建设工作与煤矿安全监察工作同部署、同落实、同检查、同考核,督促领导干部深入学习贯彻落实《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等关于改进工作作风的相关文件和要求,立足教育,着眼防范对违反“一岗双责”制度规定,不履行或不正确履行职责的,按照党风廉政建设责任追究制度实行严格的责任追究、问责