长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局以“六个要” 迅速贯彻落实全国煤监系统党风廉政建设工作视频会议精神
发布时间:2019-02-15 访问量:

 

2月15日上午,长治煤监分局召开专题会议,迅速学习贯彻落实“全国煤监系统党风廉政建设工作视频会会议精神,提出了六项具体措施。(1)要提高政治意识。要认真学习、深刻体会、全面把握这次党风廉政建设会议精神,在提高思想认识抓落实、在坚持党的领导上深化认识、在党的地位和作用上深化认识、在全面从严治党上深化认识。(2)要提高“四个意识”、做到“两个维护”。要严守政治纪律和政治规矩,始终做到对党忠诚老实,坚决做到与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。(3)要提高责任担当意识,认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”的职责。(4)要提高党建工作能力,要强化政治不断理论学习,提高专业能力素养。(5)要强化监督执纪问责,着力构建“不想腐、不能腐、不敢腐”的长效机制。(6)要抓好节后和“两会”期间的煤矿安全生产工作,为全国“两会”胜利召开营造良好的安全生产环境。确保一方平安、稳定、和谐。