长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局开展节前提醒严明纪律红线
发布时间:2019-02-03 访问量:

 

春节期间,请全体党员干部严格贯彻落实中央八项规定精神,自觉遵守党员干部廉洁自律各项要求,严禁公款吃喝、旅游、违规操办婚葬喜庆事宜,严禁乱发钱物、公车私用、违规收送红包礼金…”

 在一年一度的传统----春节即将来临之长治煤监分局强化贯彻落实中央八项规定精神,坚持早提醒、早教育,向全党员干部和工勤人员发出廉洁提醒短信,严明纪律要求,防止“四风”问题反弹回潮,确保营造风清气正的节日氛围。为强化节前警示教育,专门在节前召开了廉政建设警示教育会,又一次集中学习了《违反中央八项规定典型案例》,用身边事教育身边党员干部,提高全员的反腐倡廉意识

通过廉洁提醒和案例警示,促进全党员干部认真吸取教训,做到知敬畏、明底线、守规矩。推动落实履行好管党治党“两个责任”,不断加强纪律教育,坚决防止“四风”穿上隐身衣,持之以恒地加强作风建设。全面营造风清气正的良好政治生态。