长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》(第三讲)及系列讲话
发布时间:2019-01-14 访问量:

 

2019年1月14日,长治煤监分局党总支书记闫文平主持召开理论学习中心组(扩大)学习会议,系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》(第三讲),传达习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,围绕习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神进行学习交流、共同探讨。

闫书记认真领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想》(第三讲)---- 实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想五个章节:(实现中华民族伟大复兴凝聚着几代中国人的夙愿(二)中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴历史使命(三)中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福(四)中国梦与世界各国人民的美好梦想相通(五)实现伟大梦想必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业。

会议强调指出:习近平总书记的重要讲话,对全面推进新时代改革开放、推进老一辈革命家所开创的伟大事业具有重大意义。全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,做好“三个表率”;要深刻认识当前煤矿安全生产正处于滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,标本兼治、攻坚克难,强化担当作为、强化责任落实、强化监察执法,确保辖区煤矿安全生产形势稳定发展,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献厚礼!