长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开春节期间纠“四风”暨廉洁过节集体谈话
发布时间:2019-01-24 访问量:

 

近日,长治煤监分局党总支书记闫文平主持召开会议,对全体党员干部人员进行春节节前集体廉政谈话,对廉洁过节提出具体要求。 

  开展廉政谈话旨在认真贯彻落实省局党组关于整治党员干部官僚主义、形式主义等问题部署要求,持之以恒纠正“四风”,从严落实中央八项规定精神。会议对党风廉政工作进行了安排部署。会议要求,全体人员要进一步提高站位,切实廉洁自律做表率。要始终牢记“公生明、廉生威”的古训,严格按照讲党性、重品行、作表率的要求,切实加强自身建设,时时处处从严律己,带头树立正确廉政观,带头做到严于律己,带头做到守住底线,树立清正廉洁的好形象。要进一步强化落实,切实对标抓整改。要把纠“四风”等工作作为当前一项重要工作,结合巡察整改工作,严格要求,对标推进,全力抓好各项工作落实。 

会议强调,全体党员干部要切实增强廉洁意识和法纪观念,不断强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”;全面履行从严治党监督责任,严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,切实强化监督检查,真正把纪律挺起来,确保春节期间纪律作风建设持续稳定向好。