长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局组织党员干部对《中央八项规定精神》进行再学习
发布时间:2019-01-30 访问量:

 

为进一步强化年末党员干部纪律作风,切实增强党员干部纪律意识和规矩意识,使他们养成廉洁自律良好作风。近长治煤监分局组织全体党员干部再次集中学习《中央八项规定精神》和《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题 持之以恒正风肃纪的通知》和,进一步将全面从严治党引向深入。党总支书记闫文平对中共山西煤矿安全监察局党组关于转发《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题 持之以恒正风肃纪的通知》的通知和中央八项规定精神》进行了详细的解读。? ? 

    要求党员干部要把中央八项规定精神和《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯元旦、春节期间“四风”问题 持之以恒正风肃纪的通知熟记在心,深刻领会,不可触碰。在日常工作中要严格按规矩办事,认真贯彻落实党的十九大精神,不断增强廉洁自律、勤俭节约意识,提高政治站位,切实增强纪律规矩意识,筑牢防腐拒变思想防线,真正将各项纪律规定落到实处。?? 通过此次对中央八项规定精神和国家煤矿安全监察局党组文件精神的重新学习,党员干部纷纷表示在今后的工作中,将更加规范自己的言行,牢固树立“四个意识”,坚决不踩红线,以优良的工作作风和崭新的姿态投入到工作中去,以实际行动圆满完成各项工作任务。以优异的成绩向党和人民交一份满意合格的答卷。