长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局认真贯彻落实应急管理部 严格执行中央八项规定精神专题会议精神
发布时间:2018-12-06 访问量:

   12月5日,应急管理部组织召开切实落实全面从严治党主体责任 严格执行中央八项规定精神专题视频会议,长治煤监分局提出“三个认真”确保会议精神落到实处。一是认真学习贯彻好会议精神,提高思想认识。要进一步深入学习中央纪委国家监委贯彻落实习近平总书记关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利的问题,要认真吸取重庆煤监局主要领导等人违规饮酒事件的教训。二是按照会议要求认真开展专项整治工作。认真落实中央八项规定及相关法律法规规定要求,组织全体党员干部加大学习力度,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保令行禁止。按照规定深入开展对照反省,查找自身存在的中央八项规定相违背的问题,深入分析原因,制定措施彻底整改。三是认真搞好监督检查。党总支书记与纪检委员要结合平时掌握的苗头性、倾向性问题,及提醒有关人员加强防范,让“咬耳扯袖红脸出汗”成为常态,严防违规违纪问题发生,确保廉洁自律、风清气正。