长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局在全体党员中开展学党纪守党规教育活动
发布时间:2018-11-12 访问量:

 

近日,长治煤监分局在全体党员中开展学党纪守党规教育活动,切实增强他们的规矩和纪律意识,让他们“知敬畏、存戒惧、守底线”,营造“想干事、能干事、干成事、不出事”的良好氛围。

活动中,党总支组织全体党员认真学习《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》和省局编制的《违反中央八项规定精神典型案例》等内容,并结合自己的工作实际,对一些违纪案例进行了分析讨论,逐一写出了心得体会。通过学习,进一步提升了全体党员遵守党章党规党纪的自觉性。大家纷纷表示作为一名党员,就必须牢固树立党章意识,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,使守规矩、讲纪律内化于心、外化于行,成为一种自觉行为,无论是在工作还是生活中都要发挥先锋模范作用。“不敢腐、不能腐、不想腐”真正落实在实际行动上、体现在煤监工作中。