长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开党风廉政建设工作专题会
发布时间:2018-11-20 访问量:

 

 

      近日,长治煤监分局召开党风廉政建设工作专题会总结党风廉政建设工作开展情况,分析存在的问题,安排部署下一阶段工作。会上,班子成员围绕“一岗双责”就党风廉政建设主体责任落实情况进行述责 党总支书记对班子成员的履职绩效进行了点评。

    会议强调一是政治坚定头脑清醒,始终把纪律挺在前面。要始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,注重发现并整治“两面人”,不断强化党员干部政治自觉、政治担当,坚定不移践行“两个维护”。二是强化干部“一岗双责”,严格落实主体责任班子成员(分管领导)、各科室负责人要认真落实责任,深化运用好“四种形态”,以党总支(扩大)会、组织生活会、党小组学习会、日常交心谈话等形式,经常开展批评与自我批评,经常进行谈话提醒,经常以公开通报的典型案例警示教育党员干部,明纪律守底线。三是正风肃纪真抓实干,深入推进作风建设。要引导党员干部加强作风建设,深入贯彻党章党纪等各项法纪条规,严格遵守中央八项规定精神,自觉树立良好作风。四要驰而不息正风肃纪,严查违反中央八项规定精神和“四风”问题,以各类违规违纪典型案例警示教育党员干部,确保严格执法、规范执法、公正执法、文明执法,努力营造风清气正、干净干事良好环境。