长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开专题会对省局专项巡视 发现问题整改工作进行“四定”
发布时间:2018-08-08 访问量:

2018年8月7日下午,长治煤监分局党总支召开专题会议,专门研究部署8月3日省局第一巡查组巡查发现问题的整改落实工作;党总支全体委员、两个支部书记和科室负责人参加了会议。

 


总支书记闫文平逐条通报了第一巡视组巡视发现的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、落实全面从严治党“两个责任”、工程招标及财务规定执行等七大类、十六个问题,并根据目标责任分工,逐条进行明了责任人、责任科室、具体承办人员和整改时限的“四定”。

会议指出:党员要强化政治意识、责任意识和使命意识,有关责任人要严格按照省局巡查组规定的整改时限,按时进行整改方案上报、如期完成问题整改。同时,全体党员干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的责任感、使命感、紧迫感,抓实抓好基层党建工作,不断提高党建工作水平,充分发挥好“两个作用”。与此同时,要结合通报发现问题,举一反三,整章建制、完善提高,全面加快各项工作向制度化、规范化、标准化、科学化方向发展的步伐。