长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局开展“廉洁家访”助力队伍建设上水平
发布时间:2018-08-16 访问量:

“家人身体都好吧?”、“您爱人平常都有啥爱好?”、“平时一般几点回家?双休日、节假日家里怎么安排?”,这是近日长治煤监分局党总支召开的“廉洁家访”专题会的一个真实写照。这也是分局充分发挥“亲情助廉”作用,多形式强化廉洁文化建设的又一个新举措。

今年以来,分局按照监察员行为管理风险排查工作的新要求,在全体监察员中开展了“廉洁家访”活动,把该项工作作为了解监察员情况、解决监察员所思所想所盼所忧问题的重要途径,让家庭成为监察员廉洁守纪的“加油站”和坚守合规底线的“大后方”,促使监察员在“法”的约束下廉洁从业,在“廉”的教育下勤劳敬业,在“情”的感召下干事创业。下一步,分局将不断提升包括监察员家访在内的各项“家”的文化内涵,在人性化管理中与监察员积累感情,全力助推监察员队伍建设。为把全体监察员建设成为一支政治过硬、本领高强、实干担当、清正廉洁的队伍建功立业。