长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局把《关于进一步激励广大干部新时代 新担当新作为的意见》作为落实“两个维护”的强劲动力
发布时间:2018-06-15 访问量:

 

长治煤监分局面对新形势新任务新要求,全面、深入、认真学习贯彻习近平总书记对激励干部新担当新作为的重要指示,按照中央座谈会精神,激励广大干部勇于担当、勇于作为、勇于挑重担、勇于解难题,忠诚履职尽责。1)发挥领导干部的“头雁”效应。分局班子成员在各项工作中充分发挥表率作用,弘扬正气,改革创新,敢于担当负责,坚决和不正之风作斗争,净化政治生态。同时,切实关爱干部,建立健全激励保障体系,落实好公务员职务与职级并行等制度,让大家干得开心、拼得安心,形成以担当带动担当、以作为促进作为的良好氛围。2)发挥党员的先锋模范作用。全体党员干部牢固树立“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把“两个维护”落实到具体行动上、实际工作中,任何时候都不模糊、不动摇、不放松。时刻把纪律挺在前面,把信仰作为航标,激励广大干部奋发有为、奋勇前进。打造了一支忠诚担当、干净干事的煤监队伍。