长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局认真及时传达学习十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-06 访问量:

 

3月6日,长治煤监分局局组织召开党支大会,集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。党总支书记李燕青主持学习会,全体党员干部参加了会议通过学习大家一致认为深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。全体党员要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大和十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地执行党的政治路线,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央决策部署,真正把思想统一到中央决定精神上来。

李燕青同志强调学习贯彻十九届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,分局要迅速掀起学习贯彻会议精神热潮,在学思践悟上作表率,推动学习向纵深发展。切实担负起职责使命,立足本职岗位,凝心聚力、埋头苦干,在更高起点上谱写长治煤监工作新篇章。