长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局采取“六个加强、六个作用” 全方位夯实全面从严治党的根基
发布时间:2018-02-12 访问量:

2月12日,长治煤监分局在认真学习贯彻落实山西煤矿安全监察系统全面从严治党工作会议精神的基础上,结合分局的实际,推出了“六个加强、六个作用”的工作举措,全方位夯实全面从严治党的根基。一是加强党的政治建设,坚持政治立党,用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑、指导实践,发挥“根本”作用。二是加强党的思想建设,坚持思想建党,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质学深悟透、入脑入心,发挥“灵魂”作用。三是加强党的组织建设,坚持组织强党,切实加强“三基建设”,发挥“健体”作用。四是加强党的作风建设,坚持作风管党,牢固树立“四个意识”,坚定’“四个自信”,发挥“形象”作用。五是加强党的纪律建设,坚持纪律严党,要严格遵守执行党章党纪,加强党性锻炼,时刻做到手握准尺、心有敬畏、旗帜鲜明、立场坚定,发挥“戒尺”作用。六是加强党的制度建设,坚持制度治党,健全和完善各项规章制度,强化执行和落实的监督检查,发挥“规矩”作用。