长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局三项措施把学习习近平总书记重要讲话 与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来
发布时间:2017-08-03 访问量:

近日,长治煤监分局开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习,将习近平总书记重要讲话与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来:一是将学习习近平总书记重要讲话与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。把“两学一做”学习教育作为对每名党员基本要求,长期坚持、常抓不懈,形成制度、养成习惯,入脑入心、规范行为,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二是将学习习近平总书记重要讲话与履行全面从严治党责任结合起来。认真落实全面从严治党主体责任,严格思想教育、严格党内政治生活、严格党员干部管理、严格生活和工作作风建设,打造过硬煤矿安全监察队伍。三是将学习习近平总书记重要讲话与推动煤矿安全工作结合起来。认真贯彻国家安全监管总局、国家煤矿安监局和省局的决策部署,推动煤矿企业和监管部门积极行动、强化措施,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。