长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治监察分局贯彻学习卜昌森局长 《在局机关青年干部座谈会上的讲话》
发布时间:2017-08-17 访问量:

 近日,长治煤监分局组织全体监察员认真学习贯彻卜昌森局长《在省局机关青年干部座谈会上的讲话》,卜局长的讲话情真意切、发自肺腑,对青年干部提出了殷切希望,希望全体青年干部想干事、肯吃苦、沉得住、下得去、冲得上、经得起,大家都踊跃发言,纷纷表态,一致认为要按照领导要求,统一思想、端正态度、转变作风,明确方向、扑下身子、扎实工作。会上乔保英书记要求大家说,在坐各位都是年青干部,都有美好的希望和梦想,都有大好的发展潜力,都应该深刻领会卜局长讲话的内涵,善待自己的单位,珍惜自己的工作,珍爱自己的同事,倍加勤奋努力,走好自己的路子,光耀自己的人生。李忠有局长要求大家认真学习领导讲话内涵,对照卜局长提出的十点要求:爱学习、善思考、能积累、勤总结、多交流、要细心、肯吃苦、善干事、讲效率、严要求,对照自身,深刻反思,立足岗位,始终保持年轻人的朝气和锐气,成就每个同志的“中国梦”。