长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局学习贯彻习近平总书记 关于开展向廖俊波同志学习的重要指示精神
发布时间:2017-05-24 访问量:

5月24日上午,长治煤监分局召开专题会议,全文认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习,要求全体党员干部积极开展向廖俊波同志学习。廖俊波同志是新时期共产党员的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现的先进典型。他用短暂的49岁人生谱写了赤子忠诚,用生命践行了“两学一做”。新时期基层干部要以廖俊波同志为榜样,用行动践行“两学一做”。分局全体党员干部,对照廖俊波同志先进事迹和崇高品质,结合自身工作和实际,认真开展学习讨论,指出在理想信念、工作作风、担当尽责等方面存在的问题,剖析问题原因,明确努力的方向。会议要求,要将学习廖俊波同志先进事迹活动不断引向深入,通过开展党总支中心组学习、支部集中学习、个人自学等方式,把向廖俊波同志学习同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转中发挥先锋模范作用。