长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局“四强化四超越”促进党员队伍建设
发布时间:2017-03-31 访问量:

为深入贯彻山西煤矿安全监察局2017年度煤矿安全监察工作会议精神,全面促进分局党员干部队伍思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设,凝聚起真抓实干、追赶超越的强大合力,进一步强化监察执法工作,实现自我完善、自我超越,长治煤监分局党总支在全体党员中开展“四强化、四超越”活动。一是强化思想建设,通过理论学习、信念教育、道德培养,使全体党员坚定理想信念,实现认识超越。二是强化组织建设,通过健全组织、完善制度、严格要求,使全体党员提升“四个意识”,实现行动超越。三是强化作风建设,通过深入一线、创新方式、改进作风,使全体党员全力振奋精神,实现状态超越。四是强化廉政建设,通过严格管理、典型教育、严厉监督,使全体党员做到廉洁自律,实现境界超越。

活动开展以来,全体党员始终保持信念坚定、作风优良、敢于担当、勇于超越的精神状态,为更好地履行煤矿安全监察职责,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强有力的政治保障。