长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开2016年民主生活会
发布时间:2017-01-12 访问量:

按照山西煤监局党组“两学一做”学习教育实施方案要求和廉政教育周活动安排以及分局“两学一做”学习教育活动安排,长治煤监分局领导班子于1月11日召开了民主生活会,山西煤监局副巡视员王学彦同志参加了会议并进行了点评。

会议首先由分局党总支书记就“两学一做”学习教育活动情况作了报告,报告总结了长治分局在2016年开展的主要工作,深入剖析了在2016年的工作中存在的一些问题,并就存在的问题制定了切实可行的整改方案。随后分局班子成员展开了深刻的批评和自我批评,收到了相互教育、相互警醒的效果。

最后,王学彦同志就此次民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会达到了效果,同志们讲认识、谈体会,摆问题、查不足,对今后的工作有很大的启发,但是距离总局和省局要求还有差距,长治煤监分局的领导班子和全体监察员要站位国家监察,增强四个意识,在工作中要讲政治纪律和政治规矩,对党忠诚,强化组织观念,在品德上要继承发扬党的优良传统,讲修养道德,讲诚信廉耻,要利用好民主生活会的成果,联系实际,不能流于形式。