长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局贯彻学习习近平总书记讲话精神 做实疫情防控和监察执法工作
发布时间:2020-02-24 访问量:

2月24日,长治煤监分局通过微信企业端召开分局全体人员视频会,再次深入学习贯彻习近平总书记2月3日在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话和习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达国家煤矿安监局、省局党组近期有关工作要求,进一步安排部署疫情防控和近期的煤矿安全监察执法工作。

会上,分局局长李京文要求,要进一步提高政治站位,不能有丝毫的放松懈怠,将思想认识统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,讲大局、守规矩,切实落实疫情防控各项措施。深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,要继续做好煤矿安全集中整治工作,以坚守初心和使命的政治担当,在思想认识上再提高,在检查内容上再深入,在严把复工复产关的基础上,扎实开展煤矿安全监察工作,为疫情防控工作提供安全保障。