长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局多措并举提升疫情防控期间学习效果
发布时间:2020-02-19 访问量:

 

长治分局认真贯彻省局党组决策部署,在疫情防控期间始终坚持理论武装不放松,多措并举不断提升学习效果,确保各项工作有效推进。

一是文件资料通过OA办公系统、微信工作群等,及时将上级关于疫情防治和安全生产的有关文件和要求,第一时间传达到每个人进行学习和落实。二是会议传达利用微信和学习强国视频会议功能,及时组织所有监察员不定期召开视频会议,传达省局要求和上级决策部署,确保疫情防控和安全生产工作要求传达到每一名党员干部。三是交流互动各党支部利用分局党建微信群”等便捷社交媒体,对疫情防控、政治理论、业务知识等进行实时线上交流。四是“学习强国”依托手“学习强国”平台,强化政治理论学习,要求每位党员每天学习“学习强国”已经成为全体党员成长进步的充电站、助力器。