长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局多措并举开展煤矿安全生产集中整治
发布时间:2020-01-07 访问量:

长治煤监分局在当前开展的煤矿安全生产集中整治工作,采取了以下三项措施。

一是提高政治站位。从讲政治、讲大局的高度,增强责任感和紧迫感。将煤矿安全生产集中整治作为一项政治任务来抓,作为主题教育的具体实践来抓,作为检验分局党员干部的转变作风的机遇来抓,充分调动全体党员干部攻坚克难的干劲和担当作为,推动煤矿安全生产集中整治顺利进行。

  二是周密安排部署。对照煤矿安全生产集中整治工作方案的要求,周密部署、明确任务、传导压力、细化责任、落实到人,对照煤矿安全生产集中整治工作涉及的行业领域、煤矿企业进行全面排查,网格管理,严格惩处,确保部署到位,全覆盖。

三是全力以赴。分局班子成员和干部党员要率先垂范、带头作战,多措并举,广泛宣传,监督引导,挂图作战,销号办结,以不放过一个漏洞,不错过一个隐患零容忍高度负责的态度和铁的纪律、铁的措施,全力以赴推进煤矿安全生产集中整治工作全面开展