长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治市安委办对长治煤监分局2019年度安全生产目标责任落实工作进行全面考核
发布时间:2020-01-10 访问量:

2020年1月10下午,长治市安全生产委员会办公室考核组一行深入长治煤监分局,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,对分局2019年度安全生产目标责任落实总体情况进行全面认真的考核。

考核期间,考核组听取了长治煤监分局关于2019年度安全生产工作责任目标落实情况的汇报,查阅了安全生产工作开展情况的档案资料,认真对照《长治市人民政府安全生产工作目标管理责任书(2019年度)》考核细则,围绕基础建设、队伍建设、安全装备、事故防范、安全投入等方面进行了考核。

考核结束后,考核组对长治煤监分局全面落实安全生产监察主体责任、重拳整治各类煤矿事故隐患、着力夯实煤矿安全生产基础、有效提升全安全生产意识等方面的工作措施和成效予以肯定,并就如何进一步加强和推进煤矿安全生产工作、预防和减少各类煤矿安全生产事故提出了合理化意见和建议。