长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局专题调研矿井瓦斯治理工作
发布时间:2019-12-03 访问量:

近日,长治煤监分局局长李京文同志带队专程潞安古城煤矿调研矿井瓦斯治理工作。局长在听取汇报后,详细询问了矿井瓦斯分布规律、当前瓦斯治理工程、采掘接替布局、“一通三防”管理等。

局长对矿井今后的安全工作提出以下要求:一是要高度重视“一通三防”工作,自查自报自改隐患要及时上传,全力调动班组长等基层一线干部职工的工作积极性,全民除隐患,做到风险辨识清楚,隐患治理彻底。二是瓦斯抽采要做到应抽尽抽,要博采众长,取长补短。三改进方法,精益求精,既要抽采实效,服务生产,又要吻合政策,符合规定。四认真梳理今年以来各级检查部门到矿查处发现的重大隐患、瓦斯治理方面的问题等,重新检视,举一反三,务求真整改、真落实,杜绝反复犯。五强化《防治煤与瓦斯突出细则》的学以致用,学懂弄通,真学真用。