长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
山西煤监局闫鸠渊处长带队对长治煤监分局2019年度工作进行全面考核
发布时间:2019-12-16 访问量:

2019年12月11日至12日,山西煤监局闫鸠渊处长带领相关处室人员一行六人,长治煤监分局2019年度工作目标完成情况进行全面考核。

在为期两天的考核中,考核组按照省局考核办法和考核要求,通过听汇报、查资料、人员座谈等方式,依照“综合基础、安全状况、监察执法、执法监督、事故调查及举报核查、全面从严治党、工作创新”的七个大项、二十七个小项考核标准对长治煤监分局年的工作情况进行了严格的考核。

通报会上,闫鸠渊处长长治分局一年来工作表示充分肯定,特别是对六个亮点逐一进行了详细的点评。同时,对存在的差距和不足,提出了“四个进一步”的建议和意见。(1)进一步按照“三重一大”集体研究程序做好会议记录。(2进一步紧跟新时代、新形势、新情况,及时修订完善各类党建制度。(3)进一步修改完善信息公开制度和发挥权利、责任清单。(4)进一步加大对煤矿各类违法违规行为的监察执法力度。

最后,分局党总支书记闫文平和李京文局长分别进行了表态发言。