长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局坚持“三抓三强” 促进煤监各项工作健康发展
发布时间:2019-11-25 访问量:

 长治煤监分局围绕煤监中心抓党建,抓好党建促发展,通过四抓四强,促进了煤监各项工作健康发展。

(1) 抓学习、强素质。以党总支中心组学习(扩大)会、党员大会、学习强国和山西智慧党建网等,在全体党员干部中大兴学习之风,学习党的理论、学习业务知识、开展专业培训,提升全员素质,为搞好煤矿安全监察工作提供保障。 
  2抓宣传、强思想。分局安全形势任务教育贯穿各项工作始终,利用液晶显示屏、内部办公网、微信群等形式,构建立体宣传平台,广泛深入开展安全生产形势任务教育,认真学习贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。分局领导及监察员深入煤矿井下、现场大力宣传,既讲形势又压实责任,增强了煤矿干部职工安全生产积极性和主动性。 
    3抓纪律、强作风。深入开展以案促改工作,用身边事教育身边人,教育广大党员干部树立规矩意识和纪律意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。大力倡导不拖拉、不倦怠、不推诿的工作作风,讲安全、讲效率、讲成效,有效促进了党员干部作风的转变。