长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局对山西长治雄山沟里煤业有限责任公司开展顶板管理与冲击地压专项监察
发布时间:2019-11-04 访问量:

日前,长治煤监分局对山西长治雄山沟里煤业有限责任公司开展了顶板管理与冲击地压专项监察同时,开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育调研和征集意见工作。

检查组重点回风立井,主要通风机房,中央变电所,15号煤四采区水泵房,3103综采工作面,3#煤四采区车场绕道掘进工作面等进行了认真严格的检查。

在检查情况通报会上,检查组组长逐一通报了本次检查出的十二条问题;分局副局长郭翔提出了五个方面的意见和要求:一是进严格落实各级安全生产责任制,确保责任落实到位、安全管控到位、安全奖惩到位;二是树立“科技兴矿”的发展理念,不断提高安全装备水平;三是进一步加强辅助运输管理,确保运输安全;四是进一步深化瓦斯治理工作,严防瓦斯超限;五是加强安全风险管控和隐患排查治理,举一反三,认真整改本次查出的安全隐患,确保安全隐患问题排查整改的“全清零”

上党区应急管理局刘勇、李宁陪同检查。