长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
山西煤监局对长治煤监分局开展执法监督、文书评查及执法评议工作
发布时间:2019-11-11 访问量:

    20191110-11日,山西煤矿安全监察局执法监督检查组一行6人,由省局监督执法处王汉江带队长治煤监分局开展执法监督、文书评查及执法评议工作。两天来,检查组分别听取了长治煤监分局执法监督工作开展情况、执法文书自查情况汇报现场随机抽取了五套执法案卷,进行了严格的评查,并按照检查内容逐项查阅了资料;同时,还与部分主体企业及煤矿的主要负责人进行了座谈。最后,检查组对检查情况进行了通报。王汉江要求分局要做到进一步是要针对问题,认真对照标准,积极整改落实,进一步提高监察执法的效能二是全面做好量化考核的落实工作,进一步依法依规开展执法监督,确保考核到位、监察执法有力。三是加大监察执法力度,进一步落实联合惩戒和黑名单制度。四是认真做好监察执法计划的对表对标,进一步做实对地方政府、监管部门的检查指导工作,尽心尽责当好煤矿企业全面群众生命财产的“守夜人”。