长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局以“五强化、五确保”为抓手 认真开展煤矿安全监察执法
发布时间:2019-11-12 访问量:

长治煤监分局始终“如履薄冰、滚石上山的心态,从政治、全局和时代高度抓煤矿安全监察执法不断强化“红线”意识和“底线”思维以最过硬的作风抓实安全工作,以最严明的纪律强化考核问责,以最严细的举措守护辖区煤矿安全生产的天空“万里无云”。在监察执法中坚持做到“五个强化五个确保”。一以强化煤矿企业安全生产主体责任落实专项监察为核心,确保安全责任“层层压实”;二以强化双重预防机制为抓手,确保安全隐患“闭环治理”;三以强化灾害防治为手段,确保重大灾害“标本兼治”;四以强化隐患排查治理为载体,确保问题隐患整改全部清零”;五以强化安全事故警示教育为根本,确保安全教育培训“精准、精确”。