长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局坚持“三学 三做” 确保《防治煤与瓦斯突出细则》落实落地落细
发布时间:2019-10-21 访问量:

      为全面掌握防治煤与瓦斯突出细则》的主要内容,准确理解《防治煤与瓦斯突出细则》条款要义特别是准确把握防治煤与瓦斯突出细则》的主要变化,充分发挥好防治煤与瓦斯突出细则》安全监察执法中“利剑”作。近日长治煤监分局组织全体监察员召开专题会集中学习、讨论防治煤与瓦斯突出细则》。

一是认真学习,做到了先学一步。大家共同学习了国家煤矿安监局副局长桂来保就防治煤与瓦斯突出细则》相关问题答记者问内容,掌握防治煤与瓦斯突出细则》防突细则》修订的背景和目的,修订的主要内容

二是精细学习,做到了答疑解惑。与会人员详细学习了防治煤与瓦斯突出细则》修订编写组组长孙东玲研究员在国家局组织宣贯会上的培训课件,重点学习掌握防治煤与瓦斯突出细则》修订条款的要义。

三是相互学习,做到了共同提高。全体监察员交流沟通了学习防治煤与瓦斯突出细则》条款的理解、疑惑。通过广泛深入的讨论解开了大家的疑惑;达到了共同进步的目的。同时,大家还结合辖区两座突出矿井情况讨论监察执法的新思路