长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局召开一季度监察执法分析会
发布时间:2019-05-09 访问量:

日,长治煤监分局总支书记闫文平主持召开一季度监察执法分析会,班子成员和全体监察员参加了会议

他认真听取科室的工作汇报,详细分析了辖区煤矿安全生产形势,并对二季度煤矿安全监察重点工作进行了安排部署强调指出:(1要深入学习贯彻习近平总书记对江苏响水“3·21爆炸事故的重要指示精神,切实增强忧患意识、责任意识和担当精神,以高度的政治责任感抓好监察执法工作。2要认真贯彻应急管理部、国家煤矿安监局视频会议精神,以钉钉子精神抓好重点工作落实。3要认真总结前一阶段煤矿安全“体检工作,以严细实的作风抓好高风险煤矿安全体检和安全生产专项执法检查。4要坚持“两个决不允许,以较真碰硬的劲头抓好隐患问责,推动煤矿企业落到岗位安全责任、地方政府落实属地监管责任。确保辖区煤矿安全生产工作的持续稳定健康发展。