长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局以“六个要”认真学习贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2019-05-06 访问量:

5月5日下午,长治煤监分局党总支召开全体党员干部会议,专题学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。分局党总支书记闫文平主持会并讲话强调指出:(1)要争做学以致用的带头者。习近平总书记的重要讲话,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,对于激励新时代中国青年为实现中华民族伟大复兴中国梦而接续奋斗具有十分重大的意义。我们要在学深、学透,学懂弄通上真抓实干,狠下功夫,学以致用。(2知行合一的践行者。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断开创分局安全监察和党建工作新局面。3要争做远大理想和共同理想的坚定信仰者,自觉坚定共产主义的远大理想,坚定中国特色社会主义的共同理想,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一行动、指导实践。4要争做实现社会稳定和长治久安总目标的积极参与者,积极投身维护辖区煤矿安全稳定、巩固发展煤矿安全生产的大好局面发展中,勇于担当、展示作为。(5要争做练就过硬本领的顽强拼搏者,切实增强学习紧迫感,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高自身综合素养。(6要争做有大爱大德大情怀的道德引领者,自觉树立和践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。争当对党忠诚、干净干事的煤监铁军。