长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局多管齐下强化应急值班值守工作
发布时间:2019-04-09 访问量:

长治煤监分局按照《山西煤矿安全监察局关于进一步加强应急值班值守工作的通知》要求,坚持多管齐下,强化应急值班值守工作

一是强化职责落实明确责任分工。分局制定了应急值班值守工作方案,值班值守工作提出了严格要求,明确了值班人员的的范围和工作职责,要求各值班人员严格落实责任,确保值班值守工作到、责任到位

二是做好后勤保障加强日常管理。分局明确了应急值班值守办公室,配备了无绳电话、值班电脑、复印机等办公设备同时为值班人员落实值班休息室和床上用品,有效解决值班人员的后顾之忧。

 三是严守值班制度,确保人员值守到位。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,及时全面掌握煤矿安全生产工作动态。应急值守人员按照值班安排认真做好值班工作,严格值守。确保做到召之即来、来之能战、战之能胜。