长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局组织全体党员干部收听收看全国两会盛况
发布时间:2019-03-05 访问量:

 

今天上午,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。近3000名新一届全国人大代表齐聚一起共商国是,谋划新时代改革发展大计。长治煤监分局班子成员和全体党员干部在二楼会议室集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》。

在收听收看报告的过程中,会议室秩序井然。每个同志都聚精会神,一边仔细听报告,一边认真做笔记,不时为李克强总理作的报告所打动、所鼓舞。大家一致认为李克强总理所作的《政府工作报告》,总结成绩客观实际,目标任务切实可行,建议措施务实有力,令人鼓舞、催人奋进。大家一致表示认真学习、深刻领会全国两会精神,对于推动长治煤监安全发展、创新发、高质量发展,奋力开启新时代长治煤监新征程具有十分重要的意义。今后工作中,将切实把学习宣传贯彻全国两会精神,特别是李克强总理所作的《政府工作报告》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与长治煤监工作实际紧密结合起来,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,牢记使命担当、积极主动作为,为确保辖区煤矿安全生产作出新的更大贡献。大家纷纷表示要结合自身工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习宣传贯彻全国两会精神,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”同时,要对学习宣传贯彻大会精神进行安排部署,力求学深学透、融会贯通,确保取得扎实的成效。