长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局召开专题会认真学习在 “山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会议”上的“两个报告”
发布时间:2019-01-24 访问量:

    2019年1月24 日,长治煤监分局召开全体监察员会议,就在“山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会”上,局党组书记、局长卜昌森《唱响主旋律 当好守夜人 再创山西煤矿安全监察工作新水平》和党组成员、纪检组长孙宏伟《提高政治站位 强化责任担当 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的两个报告,进行了专题学习传达分局班子成员和全体监察员参加了会议。分局局长李忠有主持会议,党总支书记闫文平对“两个报告”进行了传达学习,特别对卜局长、孙书记所作报告中2019年“八项工作”和“六项任务”进行了详细的解读。会议强调指出:(1)提高政治意识,强化对“两个报告”的再学习、再理解、再认识。(2)提高责任意识,切实把“两个报告”转化为干事创业的精神动力。(3)强化担当意识,把“两个报告”转化为履职尽责的行动指南。(4)强化奉献意识,把“两个报告”化解为忠诚、担当、规范、廉洁的“操作规程”。