长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局以“三个坚持”为抓手 全面提高执法文书的制作质量
发布时间:2018-12-07 访问量:

     长治煤监分局针对省局执法监督和文书评查中发现的文书制作方面存在的问题,采取“三个坚持”为抓手,全面高执法文书制作质量。

一是坚持相互学习、搞好交叉评查。三个监察执法小组每周下达的文书在周五前进行交叉互查,由主查监察员形成汇总意见或建议,在有关会议上进行点评。做到相互学习、共同提高

二是坚持取长补短、抓实处罚文书周评查。每周一例会前,对上周下达的处罚执法文书,由三个执法小组进行集中评查、集思广益做到取长补短、协调发展。

三是坚持高标准、落实好其他文书月评查。上月未评查的其他文书,在下月第一周例会后进行评查如遇特殊情况,评查时间顺延,确保每份文书的质量均达标做到制作高标准、份份是精品。