长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局在学习《监察法》时务实高效
发布时间:2018-10-17 访问量:

 

为了让广大党员干部知法、学法、守法、用法,长治煤监分局结合自身实际,量体裁衣,制定了个一”学习法,扎实做好《监察法》的学习宣传贯彻工作。 

    一是制定了详细的学习计划:按照学习安排,制定严密的学习计划,明确学习时间、学习内容、学习方式,确保学习教育的质量。二是认真组织学习:利用中心组学习,组织全体党员对《监察法》进行系统的学习,及时传递反腐倡廉新声音;提高了大家的法治意识。三是多渠道学习:利用微信平台、手机客户端等,对《监察法》及时宣贯,加大了学习宣传力度;提升了学习时效。四是开展了《监察法》进支部、进科室活动,各支部和科室,充分利用党员干部政治理论集中学习和党员大会等,共同学习监察法相关知识,营造了浓厚的舆论氛围;五是开展了学习交流活动,以支部为单位,组织中心副科级以上人员围绕监察法,结合实际撰写心得体会、分享了学习成果。六是围绕监察法,观看警示教育片,以违法违纪典型案列,提醒大家要做到警钟长鸣、廉洁自律。七是借助网络平台,开展了专题讲座,下载网络视频对监察法进行解读观看,确保了学习质量的稳步提高