长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局强化监察员队伍自身建设
发布时间:2018-07-18 访问量:

 

今年以来,长治煤监分局持续开展了“强纪律、转作风、当标兵、争做优秀煤矿安全监察干部”主题活动,全面加强队伍自身建设,着力构建纪律严明、作风严谨、行为规范、动真碰硬、廉洁高效的煤矿安全监察干部管理体制和工作运行机制。

在活动中,每位监察员把纪律作为悬在头顶的“三尺利剑”,心存敬畏,不越“雷池”,把纪律和规矩作为管党治党的尺子,坚持“一把尺子量到底”;牢固树立以服务煤矿为中心的理念,持续强化党性锻炼,时刻规范自身言行,树立以身作则、秉公执法的良好形象;以先进典型为标杆,围绕政治规矩、精神状态、工作作风、工作纪律、服务基层、廉洁自律六个方面,对照标准、查找不足、完善自我,不断适应新时代全面从严治党的新要求。