长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局召开会议就进一步强化 内部执法监督进行专题研究
发布时间:2018-05-11 访问量:

 为进一步加强分局内部执法监督工作,进一步完善执法监督机制,进一步探索适应新时代监察执法工作的监督手段,近日,长治分局局长李忠有主持召开了“健全制度完善机制进一步加强内部执法监督工作”专题会,就执法监督工作的现状、存在的问题以及存在问题产生的原因进行研究探谈讨,统一了认识,并就如何健全制度 完善机制,进一步加强内部执法监督工作提出许多合理化建议。

李忠有局长强调:要进一步提高对执法监督工作的认识,执法监督工作的目的标是进一步提高执法效能,促进监察执法工作,也是监察执法的依靠。一要高度重视执法监督工作,认真研究执法监督的工作内容、工作要点、工作方式方法,充分发挥执法监督工作作用,切实推动监察执法工作。二要加强学习,不断提高执法监督工作的能力和水平。三要强化责任意识,积极开展自我约束,互相监督,全员监督,审查把关,进一步提高执法文书制作水平,提高执法效能。四是要在智能执法系统全面使用后,积极探索执法监督的新渠道、新手段、新方式和新方法,充分发挥高新技术装备的效能。