长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
发布时间:2018-05-30 访问量:

日前,长治煤监分局召开会议,就中共中央办公厅近日印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了专题学习和并展开了热烈讨论,在党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,随着《意见》的印发和贯彻落实,必将充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造属于新时代的光辉业绩。(1)树立了担当作为的鲜明导向。(2)消除了担当作为的后顾之忧。(3)让担当作为的活力充分涌动。全体党员干部纷纷表示:一定要不负党和人民重托,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,守土有责、守土负责、守土尽责,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。在新时代煤矿安全监察中谱写载新的华章。