长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局认真学习卜局长在 一季度煤矿安全监察执法工作座谈会上的讲话精神
发布时间:2018-04-23 访问量:

    4月23日上午,长治煤监分局召开全体监察员会议,会上,分局局长李忠有带领大家全文学习了卜局长的讲话精神。他要求,要进一步强化红线意识、底线思维,采取有效措施,强化责任落实,加大执法力度,严格责任追究,有效防范和遏制重特大事故的发生。

一要强化重大灾害治理,结合开展的“一通三防”、水害防治专项监察,推动“一矿一策”治理措施落实,查大隐患、防大事故。二继续在创新执法上下功夫,及时总结交流各分局、站在创新执法方面好的经验和做法,加强学习借鉴。三要认真做好事故调查和安全警示教育活动,用事故教训推动煤矿安全生产工作。组织开展“矿长话安全”活动,激发企业抓好安全生产的内生动力。