长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治监察
长治煤监分局局长李忠有在全体监察员会议上强调 学习贯彻十九大精神 奋力开创长治煤矿安全监察新局面
发布时间:2017-12-05 访问量:

近日,长治煤监分局局长李忠有在全体监察员会议上强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,以党的十九大精神为指引,奋力开创长治煤矿安全监察新局面。

李忠有同志指出:要要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,作为“两学一做”学习教育常态化、制度化最重要的内容。一是党总支要充分发挥引领带头作用,引导广大党员干部自觉把学习贯彻党的十九大落实到行动上、融入到工作中;二是全面准确学习领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,不断把学习宣传贯彻落实引向深入;三是班子成员要带头贯彻落实、带头学习、带头研讨,带头示范、先学一步;四是要把贯彻十九大精神同谋划明年和今后一个时期的工作思路结合起来,同破解煤矿安全监察工作的实践难题结合起来,同加强党员干部队伍建设结合起来,真正把党的十九大精神落实到长治煤矿安全监察的实践中,以新的形象和新作为,奋力开创长治煤矿安全监察新局面。